martes, 6 de noviembre de 2007

Un Museo del Chocolate en Belgica


Museum of Cocoa and Chocolate


Mrs J. Draps, tercero en la línea de una familia de fabricantes del chocolate, apasionado por el chocolate, creó un museo en el centro y el corazón de Bruselas en 1998.

Se ha reconocido la calidad del chocolate belga mundialmente. Los consumidores belgas comen aproximadamente 9kg de chocolate en base a un año. El chocolate “hecho en Bélgica” es conocido como una delicadeza.

Durante su visita en el Museo de Cacao y Chocolate, usted aprenderá todo sobre los orígenes del chocolate, y como estos frijoles de cacao eran cultivados por los aztecas para ser ofrecidos a sus Dioses.

Usted también descubrirá la llegada de los frijoles de cacao a Europa.

En el Museo se explican las fases diferentes en el proceso de la producción y también el hecho a mano “el praline.”

La llegada de chocolate en Europa también influyó en la fabricación de porcelana, usted descubrirá una colección muy bonita para servicios del chocolate (enlata y tazas). Buscala bién en esta página...

También podrá descubrir, las esculturas de chocolate sólido y la ropa del chocolate.

Los deleites olfativos y gustativos están en el programa.
Bienvenido solo, en grupo, con su familia o con los amigos.

El Museo se localiza en un edificio de 3 pisos.

Usted podrá ver las ilustraciones sobre el chocolate y películas de video. Una visita al Museo incluirá la demostración de un maestro del chocolate y la posibilidad de probar los varios deleites del chocolate.

Una tienda pequeña estará abierta para los verdaderos amantes del chocolate.

Fuente: http://www.mucc.be/EN/indexEN.html

No hay comentarios: