Museum of Cocoa and Chocolate
Mrs J. Draps, tercero en la línea de una familia de fabricantes del chocolate, apasionado por el chocolate, creó un museo en el centro y el corazón de Bruselas en 1998.
Se ha reconocido la calidad del chocolate belga mundialmente. Los consumidores belgas comen aproximadamente 9kg de chocolate en base a un año. El chocolate “hecho en Bélgica” es conocido como una delicadeza.
Durante su visita en el Museo de Cacao y Chocolate, usted aprenderá todo sobre los orígenes del chocolate, y como estos frijoles de cacao eran cultivados por los aztecas para ser ofrecidos a sus Dioses.
Usted también descubrirá la llegada de los frijoles de cacao a Europa.
En el Museo se explican las fases diferentes en el proceso de la producción y también el hecho a mano “el praline.”
La llegada de chocolate en Europa también influyó en la fabricación de porcelana, usted descubrirá una colección muy bonita para servicios del chocolate (enlata y tazas). Buscala bién en esta página...
También podrá descubrir, las esculturas de chocolate sólido y la ropa del chocolate.
Los deleites olfativos y gustativos están en el programa.
Bienvenido solo, en grupo, con su familia o con los amigos.
El Museo se localiza en un edificio de 3 pisos.
Usted podrá ver las ilustraciones sobre el chocolate y películas de video. Una visita al Museo incluirá la demostración de un maestro del chocolate y la posibilidad de probar los varios deleites del chocolate.
Una tienda pequeña estará abierta para los verdaderos amantes del chocolate.
Fuente: http://www.mucc.be/EN/indexEN.html
Mrs J. Draps, tercero en la línea de una familia de fabricantes del chocolate, apasionado por el chocolate, creó un museo en el centro y el corazón de Bruselas en 1998.
Se ha reconocido la calidad del chocolate belga mundialmente. Los consumidores belgas comen aproximadamente 9kg de chocolate en base a un año. El chocolate “hecho en Bélgica” es conocido como una delicadeza.
Durante su visita en el Museo de Cacao y Chocolate, usted aprenderá todo sobre los orígenes del chocolate, y como estos frijoles de cacao eran cultivados por los aztecas para ser ofrecidos a sus Dioses.
Usted también descubrirá la llegada de los frijoles de cacao a Europa.
En el Museo se explican las fases diferentes en el proceso de la producción y también el hecho a mano “el praline.”
La llegada de chocolate en Europa también influyó en la fabricación de porcelana, usted descubrirá una colección muy bonita para servicios del chocolate (enlata y tazas). Buscala bién en esta página...
También podrá descubrir, las esculturas de chocolate sólido y la ropa del chocolate.
Los deleites olfativos y gustativos están en el programa.
Bienvenido solo, en grupo, con su familia o con los amigos.
El Museo se localiza en un edificio de 3 pisos.
Usted podrá ver las ilustraciones sobre el chocolate y películas de video. Una visita al Museo incluirá la demostración de un maestro del chocolate y la posibilidad de probar los varios deleites del chocolate.
Una tienda pequeña estará abierta para los verdaderos amantes del chocolate.
Fuente: http://www.mucc.be/EN/indexEN.html
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