domingo, 4 de noviembre de 2007

Como prepara una buena Tasa de Chocolate 2...


¿Quién puede resistirse a tomar una taza de chocolate?
Muchas "recetas" hay a lo largo y ancho del mundo, he aquí otra de ellas... y muy sabrosa...
Pocas personas salvo que lo hayan eliminado de su dieta por razones de peso o salud. Tomar una taza de chocolate es probable que no haga a nadie más feliz y también es probable que no forme parte de esos momentos inolvidables de la vida de una persona, sin embargo produce una satisfacción tal, que se diría que quien toma chocolate no sólo alimenta el cuerpo sino que nutre el alma. Parece por lo tanto evidente que saber preparar una buena taza de chocolate puede colocar a cualquier persona entre las más apreciadas. Considere por lo tanto los siguientes consejos como algo más que recomendaciones culinarias: - Utilice siempre chocolate amargo de la mejor calidad. Lo que necesitamos es un chocolate lo más puro posible. - Si quiere resaltar la intensidad de su sabor puede utilizar un poco de esencia de vainilla. También podría emplear un toque de canela. - En España, a diferencia de otros países europeos, nos decantamos por el chocolate espeso. Para conseguir la consistencia deseada olvídese de añadir más cantidad de chocolate una vez que tenga la intensidad de sabor justa, lo que tiene que hacer es utilizar un espesante como la fécula de maíz.
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